Problema para enviar e-mails

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
andunno  Iniciante   Postagens: 9

Boa tarde pessoal.
Estou, de novo, precisando da ajuda dos experts em XOOPS.

Estou utilizando o XOOPS 2.0.17 e instalei o Liaise 1.26 porém não estou conseguindo enviar e-mail através do formulário. O formulário está configurado para enviar o e-mail para a conta do admin (que é um endereço interno da empresa).

Se eu configurar o XOOPS para utilizar 'PHP mail()', ele aparece a seguinte mensagem:

'Could not instantiate mail function.'

Quando configuro para utilizar 'SMTP' ou 'SMTPAuth', aparece a seguinte mensagem:

'SMTP Error: Could not connect estou SMTP host.'

Já se eu configuro para utilizar 'sendmail', aparentemente a mensagem parece que foi enviada porém eu não a recebo.

Alguém pode me dar uma luz?

Carlos Eduardo Santana Lorenzon  Participativo De: Florianópolis - SC - Brasil  Postagens: 123

Nas configurações do XOOPS você colocou o caminho correto do sendmail?

Vá em.
Módulo system -> Preferencia -> Conf de email e veja lá

Veja no.
Liaise -> Listar formularios -> editar conf do formulario.

E veja a opção enviar email para:

Lá tem a opção.
Administrador do portal.
Ou para algum grupo.

Veja se esta da maneira que você quer

andunno  Iniciante   Postagens: 9

Caro sl4vezero,

O caminho do sendmail está correto (/usr/sbin/sendmail) e no Liaise está configurado para enviar e-mail para o Administrador porém conforme comentei não estou conseguindo enviar e-mail.

cleandes  Iniciante   Postagens: 0

Mano, tambem tive esse problema com o liaise.
PArece alguma coisa a ver com imcompatibilidade do servidor de hospedagem.. Ai eu pegeui o módulo Formulaire, que por sinal é bem melhor do que LAise.. aí agora Funfa tudo perfeito!

Rômulo Floriano  Ocasional De: Niterói - RJ - Brasil  Postagens: 23

Caramba.
Já não sei mais o que fazer.
Estou com um problema dentro de todos os portais que estão no mesmo servidor.

Quando mando algo pelo módulo contact, ele diz que mandou, mas não chega.

Pelo módulo Formulaire também é a mesma coisa.

Pelo módulo Liaise, ele dá o seguinte erro:

SMTP Error: From address [intranet@ibf.com.br] failed.
Não foi possível enviar e-mail para romulo.

Sei que não é do banco de dados e nem dos portais, porque o problema é o mesmo para todos.

Socorram-me!

Preciso criar um formulário para um setor e estou com esse problema.

Estou extremamente perdido.

Grato desde já

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 25 visitantes neste momento... (14 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 25

outros...

Banner XOOPS Cube