Ninguem consegue se logar mais no meu XOOPS! ja tentei tudo que estava aqui no fórum e nada

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Niguem incluse eu admin não consigo entrar normalmente no meu portal! só consigo digitando user.php na barra de endereços, mas mesmo assim só entra depois de 2 ou 3 tentativas. já otimizei as tabelas, verifiquei sobre cargas, removi o conteúdo da tabela session.php, online.php e nada! alguém sabe o que mais posso fazer para resolver o problema!

Meu portal: cilindradas.com

BoOoT  Iniciante De: Moro Na Minha Casa  Postagens: 0

Tente seguir os passos desse tópico

E ve se resolve...

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Fiz tudo que amigo aí falou mas não deu certo!

Meu XOOPS é o 2.0.13.1, eu consigo entrar na area de admin mas não pelo modo normal somente digitando a URL até /user.php, tenho outros 2 portais na mesma hospedagem e estão funcionando corretamente.

Ativei o debug, a única mensagem que vi que podeira ser um problema foi essa:

Notice: Use of undefined constant _XT_MO_BLOCO - assumed '_XT_MO_BLOCO' in /home/cilindra/public_html/site/modules/m_online/blocks/membros_online.php on line 7

O pior e que preciso desse login funcionando!

Quem puder me ajudar eu agradeço!

debora  Participativo   Postagens: 99

Retira esse módulo de "utilizadores on-line" porque ele dá conflito com outros módulos.

Já tive esse problema e resolvi agindo asim.

Abraços.
Débora

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Debora, tentei fazer isso que você falou mas ainda continua o problema. Deletei o módulo utilizadores online, removi o conteúdo da pasta templates_c, otimizei todas as tabelas do XOOPS pelo PHP admin, limpei o browser, e ainda continua o problema!

Será que mudando a versão não resolveria? minha versão é a 2.0.13.2, como seria o procedimento para mudar a versão? obrigado.

debora  Participativo   Postagens: 99

Agora que você desinstalou o "m_online", qual o erro que o debug apresenta?

Não creio que mudar a versão do XOOPS resolveria seu problema. O ideal é identificar o problema.

Abraços.
Débora

BoOoT  Iniciante De: Moro Na Minha Casa  Postagens: 0

Olha tente mais uma coisa.
Como é a vida esse problema acabou de me ocorrer.
Mas eu acredito que eu mesmo o tenha causado por alterar.
Alguns arquivos... (.html)

Mas ao reenviar os arquivos(tinha feito backup ) novamnte.
O portal não me deixava ficar logado.
Aparecia a tela dizendo bem-vindo ao portal XXXX e depois volta na tela.
Inicial e o user não logava.

Fui no banco de dados executei a checagem.
Do banco e depois pedi para reparar.
E aqui Gracias funfo tudo.

Tente quem sabe também não resolve.

Mas como é que aconteceu o seu erro.
Ele aparece a tela de "boas vindas" ou não, de uma.
Detalhada e boa sorte

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

no debug não dá erro algum, isso nos três tipos de debug! só consigo entrar digitando todo o endereço do portal até user.php, e só depois duas tentativas que entra.

Diponibilizei um utilizadora teste:

Login: teste senha: teste.

Para quem quiser tentar entrar no portal! e puder me ajudar! você só vai conseguir entrando por: http://cilindradas.br22.com/site/user.php , e ainda sim só depois de duas tentativas.

Já fiz tudo que meus amigos aí em cima falram, mas não deu nada!

Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730

Uma perguntinha, meio baca, + bateu uma curiosidade.
Já tentou fazer o login por aqui http://cilindradas.br22.com/site/user.php
E se não der problema já sei qual é a causa, + não sei resolver, e se funciona sugiro você colocar um endereço para o login, em vez de utilizar o login em bloco

Carlos Eduardo Santana Lorenzon  Participativo De: Florianópolis - SC - Brasil  Postagens: 123

Cara entrei no seu portal e percebi um erro!

O bloco de login está faltando a marcação html.



E isto esta fazendo a informação do login não ser enviada ao script PHP que se encontra no arquivo user.php que faz o login.

Oque deve ter ocorrido:

1- Você alterou o templates do módulo system.
Xoops_root_patch/modules/system/templates/blocks/system_block_login.html
Xoops_root_patch/modules/system/templates/system_userform.html

Veja o do bloco se está assim:


<{$block.lang_username}>

<{$block.lang_password}>




<a href="<{$xoops_url}>/user.php#lost"><{$block.lang_lostpass}>
<a href="<{$xoops_url}>/register.php"><{$block.lang_registernow}>

A da página user.php não a tenho aqui para mostrar porque a minha é td alterada :p.

Veja se esta desta forma a do bloco de login nos templates.

Caso não esteja reenvie estes arquivos baixando o XOOPS da versão do seu instalado e envie apenas estes arquivos.

Caso não seja isso.
2- Os arquivos estão corrompidos.

Tente e me retorne.

A detalhe fiz o login sem problemas atraves do user.php

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Amigo, fiz o que você falou mais não deu nada, os arquivos estavam como o que você mostrou ai, enviei de novo os arquivos e o problema continua. Sim pelo user.php entra.

Esse é o que está no meu portal:


<{$block.lang_username}>



<{$block.lang_password}>








<{$block.sslloginlink}>

<a href="<{$xoops_url}>/user.php#lost"><{$block.lang_lostpass}>

<a href="<{$xoops_url}>/register.php"><{$block.lang_registernow}>

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Conseguir achar o problema, está no theme, lembrei que a única coisa que tinha alterado no portal era o template, bem mudei o tema do portal e o login funcionou bonitinho! Sacanagem, não queria trocar esse treme que está com o problema, olhei os códigos e não achei nada errado. nunca me passou pela cabeça que um template iria ocasionar esse problema. muitas pessoas já devem ter passado por esse problema sem saber.

Carlos Eduardo Santana Lorenzon  Participativo De: Florianópolis - SC - Brasil  Postagens: 123

envie este tema zipado no meu email para eu olhar.

Carlos[arroba]www.xoops.net.br

luisbrant  Iniciante   Postagens: 10

Theme enviado! obrigado pelo ajuda!

Carlos Eduardo Santana Lorenzon  Participativo De: Florianópolis - SC - Brasil  Postagens: 123

não chegou ainda fico no aguardo :)

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 49 visitantes neste momento... (24 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 49

outros...

Banner XOOPS Cube