Permissão de acesso

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
pmello  Iniciante   Postagens: 0

Ola a todos,

Estou com um erro intermintente.

Quando estou logado como administrador, vou até area administrativa e vou nos blocos.

Na tela gerenciamento de blocos ao clicar em editar (módulo noticias) acontece o seguite:

Há momentos que vem a mensagem (você ainda não tem permissão)

Há momentos que eu consigo entrar na tela de edicao, faço a edicao e ao clicar em enviar aparece a mensagem (você ainda não tem permissão e não atualiza o módulo)

Há momentos que eu consigo entrar na tela de edicao, faço a edicao clico em enviar e aparece a mensagem efetuado corretamente, mas logo na sequencia vem a mensagem (você ainda não tem permissão) nesse caso o sistema me desloga mas faz a atualização do bloco.

E por fim há momentos que eu consigo entrar na tela de edicao , faço a edicao clico em enviar e funciona normalmente.

Coloquei o noticias como exemplo, mas acontece com outros blocos tambem.

Versao 2.0.16
Módulo news 1.53
Php 4.4.2
MySQL - 5.0.24a

S3teiro  Ocasional De: Fortaleza - CE - Brasil  Postagens: 23

@ pmello.
Estou tendo um problema parecido com o seu onde mesmo logado como Adim não tinha permissão de acesso isso foi resolvido quando mudei de brower para o Firefox 2.0.

Achei que estava tudo em ordem porque depois disso podia fazer qualquer coisa que não dava problema até que vários amigos se cadastraram e não conseguem acessar os módulos do portal, fiz um cadastro novo como utilizador comum e conseguia ter permissão normal mas quando entrei com um login dos maeus amigos não tenho permissão de acessar NADA, achei que era os grupos que estavam sem permissão mas todos estavam normais.

Resumindo, se alguém puder me ajudar sobre como colocar para o IE poder mostrar normalmente o portal e como resolver o problema das permissões de acesso eu agradeço.

Outro tópico meu que se puderem ajudar eu agradeço.>Aqui

Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730

Pode ser que para ambos, (+ provável para o pmello) se reparar tabelas no Phpmyadmin, funcione!

pmello  Iniciante   Postagens: 0

Artsgeral,

Como havia falado acima, o erro está intermitente, e por ser assim dificil de pegar. Depois que postei aqui, não aconteceu de novo, mas cheguei a pensar nisso mesmo que você falou, reparar as tabelas. Mas o que me chamou a atencao, é que isso não foi em um portal so, e sim em dois que estava dando manutencao. O que percebi, foi que onde hospedo estava lento (acredito que fazendo backup ou dando manutencao) porque havia momentos que não conseguia acessar, depois voltou ao normal e por consequencia o erro sumiu. De qualquer forma agradeço a atencao.

Abraços

S3teiro  Ocasional De: Fortaleza - CE - Brasil  Postagens: 23

Consegui resolver em boa parte o meu problema mudando configurações de preferências de alguns módulos, mas ainda continuo podendo ter livre acesso só com o firefox, com o IE só dá bloqueio de permissão.

Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730

S3teiro tente limpando o cache e sa pasta temporaria do IEca

S3teiro  Ocasional De: Fortaleza - CE - Brasil  Postagens: 23

S3teiro tente limpando o cache e sa pasta temporaria do IEca

Lol.
Valeu pela ajuda mas não funciona. Os meus amigos que participam do portal também não conseguem acessar com o IE nem com o firefox versão inferior a 2.0.
Obrigados!

S3teiro  Ocasional De: Fortaleza - CE - Brasil  Postagens: 23

Problema resolvido!
Limpando todos arquivos temporários e os cookies.
Obrigado!

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 49 visitantes neste momento... (24 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 49

outros...

Banner XOOPS Cube