Problema com XOOPS, PHPSESSID e Apagando post

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Bom, estou com 2 problemas aqui com um fórum que usa o XOOPS 2.0.13
Eis os problemas:
Um colega me passou um endereço para uma das partes desse forum, ele estava logado no sistema e me passou o endereço inteiro:
http://forumexemplo.com/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=90&f orum=3&start=15&PHPSESSID=956f535ece2c8a1d3441694ec42ba642
Resultado:
Quando abri o endereço aqui estava logado com o utilizador dele, com acesso total ao forum, depois ele mudou de utilizador lá. e aqui para mim mudou tambem, se ele logasse como administrador eu ficava tambem.
Por que ocorre isso?
Como resolver esse aparente problema, fazer com que não seja passado o phpssid junto do link.

O outro problema esta em remover mensagens de tópicos:
Tem um tópico com 6 msg, por ex, clico para remover a mensagem 3, ele exclui tudo, não da chance.
Mesma coisa se vou remover a última msg, ele apaga tudo junto.

Well, como dessa parte não sei nada...

izzy  Iniciante   Postagens: 0

amigo!

Qual é a versão do XOOPS que você está utilizando?

Abraços,
Adinaldo

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

uso a 2.0.13

izzy  Iniciante   Postagens: 0

amigo!

Tivemos esse mesmo problema, até que foi solucionado utilizando o XOOPS 2.0.13.2

Recomendo que você atualize para o XOOPS 2.0.13.2, esse novo, vai solucionar esse teu problema.

Para baixar o download, clique aqui.

Abraços,
Adinaldo

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Adinaldo,baixei hoje desse endereço aqui:
http://incubadora.fapesp.br/frs/download.php/592/xoops_20132_xbr.zip
Fiz a instalação seguindo seguindo as dicas do megatutorial e continuo com os problemas:
- Criei um tópico e coloquei 3 respostas, 1 como moderador outa como utilizador comum e a 3ª como administrador do forum.
Mandei exluir mensagem criada (logado como administrador) pelo utilizador comum, ele perguntou se queir exluir aquela mensagem ou todas, mandei exluir apenas aquela, resultado: todo tópico apagado.

Quando entro em um tópico do forum, continua aparecendo o sessionid,
Exemplo:
Link para o forum:
http://forumxxx.xxx/html/modules/newbb/viewforum.php?forum=1
Link para um dos tópicos dentro desse forum:
http://forumxxx.xxx/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2&forum=1&PHPSESSID=c3780c6db3a3f482451362761094258f.

Apenas instaeli o XOOPS, e os módulos.
NewBB 2.0 - Contato - Web Links

izzy  Iniciante   Postagens: 0

amigo!

Limpe a pasta templates_c e também o cache.

Fico no aguardo do retorno.

Abraços,
Adinaldo

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Ola Adinaldo, o problema de apagar os psots parece que ficou resolvido.
O do endereço com o phpssid continua

izzy  Iniciante   Postagens: 0

Olá,!

Atualize então o system lá na área administrativa.

Fico no aguardo,
Adinaldo

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Mandei atualizar o módulo, limpei as pastas cache e template_c de novo e continua com o problema no link.
A versão atual do módulo System Admim é a 1.01
E do módulo NewBB é a 2.0 ( tambme mandei atualizar este módulo, assim como o protetor tambem)

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Bom, já revirei quase tudo e nada de achar como resolver esse problema do PHPSESSID

Marcos Jost Sivleira  Iniciante De: Cruz Alta - RS  Postagens: 7

Aparentemente resolvi o problema, como?
Marcando como não a opção:
Usar sessão personalizada.
Em Preferências »» Configurações gerais

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 40 visitantes neste momento... (14 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 40

outros...

Banner XOOPS Cube