Msg de permissão

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Pessoal,
Acabei de instalar o XOOPS em uma maquina Microsoft Windows 2000 para testar, a instalação ocorreu tudo bem, agora quandoo eu entro no XOOPS, quandoo eu vou tentar entrar na parte de administração, aparece a mensagem que o utilizador não tem permissão para realizar tal tarefa, sendo que é o utilizador admin criado na instalação, alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Diego  Iniciante   Postagens: 0

E aí du_lima, tudo bem?

Bem-vindo ao XOOPS Brasil.

Seguinte velhinho, veja se esta habilitado os cookies no navegador, tbém tive problemas com isso na intalação no windows2003.

[]´s

du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Tudo bem Diego?
Cara eu alterei as configurações para aceitar cookies e continuou com o mesmo problema, você tem ideia de outra coisa que pode ser?

Eduardo Menck  Membro De: Curitiba - Paraná - Brasil  Postagens: 489

Opa, tramquilo parcero e aew? seguinte. se está usando o IE como navegador certo ? se sim, tente fazer o seguinte, entre em ferramentas, opções da internet, segurança...entrando em segurança entre em internet, e vai em nível personalizado.
Ele tem um monte de opcao ali, libera tudo que estiver desativado ali para testar, e ver se não é ele que esta bloqueando.
Ou tente instalar o Firefox, ou o Opera para testar aí :D
M3nCk

du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Tudo bem parceiro?
Não deu certo.
Eu testei com uma maquina Linux ( navegador opera) e continuou o erro, com aquele utilizador criado na instalação (admin) quandoo eu logo e entro na parte de administração aparece a mensagem que o utilizador não tem permissão para executar tal tarefa, estou com o XOOPS 2.0.13, PHP 4.3.10, mysql 4.0.22, mais alguma ideia?

Diego  Iniciante   Postagens: 0

Bom, você ainda não fez nada no portal ainda né?
Tente instalar de novo, e veja se o erro persiste.
O portal está na web? ou localhost? se tiver na web, manda uma mp para mim com o teu msn.

[]´s

du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Eu instalei de novo a mesma versão e depois a versão 2.2.3 Final em inglês e continua o problema, o portal esta em localhost, eu quero aprender a mexer antes de colocar na net, e aí mais alguma ideia?

Eduardo Menck  Membro De: Curitiba - Paraná - Brasil  Postagens: 489

Se está usando ele no Microsoft Windows 2000 neh?
Num tem nenhum tipo de Firewall, ou coisa assim, não permitindo isso?
Algum antivírus e tals ? se tratando de Microsoft Windows não duvido de mas nada ehehehe.
Veja isso aew também :D
M3nCk

Diego  Iniciante   Postagens: 0

É, bem lembrado pelo menck, até me lembrei deste tópico,
https://xoops.net.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2554&forum=16#forumpost19918
Tem essa do antivírus mesmo..., se tiver o systemworks entaum... aí já era.

[]´s

du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Eu estou usando o 2000.
Menck eu estou usando o serv-n, que é o apache, o PHP e mysql integrados, você acha que pode ser por isso esse problema?
Sobre o firewall e antivírus eu deixei tudo liberado e continua o problema..., eu estava verificando hoje e não consigo fazer nada além de logar, toda opção que eu escolho ou ele diz que o utilizador não tem permissão ou não está registrado.
Será que existe alguma configuração no php.ini qeu estaja dando esse problema?
Mais alguma ideia?

Eduardo Menck  Membro De: Curitiba - Paraná - Brasil  Postagens: 489

du_lima escreveu:
Eu estou usando o 2000.
Menck eu estou usando o serv-n, que é o apache, o PHP e mysql integrados, você acha que pode ser por isso esse problema?
Sobre o firewall e antivírus eu deixei tudo liberado e continua o problema..., eu estava verificando hoje e não consigo fazer nada além de logar, toda opção que eu escolho ou ele diz que o utilizador não tem permissão ou não está registrado.
Será que existe alguma configuração no php.ini qeu estaja dando esse problema?
Mais alguma ideia?

TIpow, tente utilizar o Xampp, se pode encontrar ele no portal de módulos do xbr, o endereço é https://xoops.net.br
Tente remover tudo isso, que você tem ai, e instalar o xammpp. e veja se da certo :D
M3nCk

du_lima  Iniciante   Postagens: 13

Obrigado a todos.
Eu instalei o XAMPP e agora está funcionando normal, já posso testar o XOOPS...

Eduardo Menck  Membro De: Curitiba - Paraná - Brasil  Postagens: 489

Opa, precisando estamos aew parcero.
Veja soh, na area de downloads ali, tem o mega tutorial, que pode lhe ajudar :D
Você pode encontrar o mesmo clicando aqui

M3nCk

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 36 visitantes neste momento... (14 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 36

outros...

Banner XOOPS Cube