Problemas na administração de grupos

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
davial  Iniciante   Postagens: 5

Quando eu vou acessar a administração de grupos de utilizadores aparece uma tela escrito:

Forbidden.
You don't have permission estou access /portal/modules/system/admin.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying estou use an ErrorDocument estou handle the request.

Alguém pode me ajuda?

izzy  Iniciante   Postagens: 0

amigo, tudo bem?

Passe para nós as configurações que está utilizando para rodar o Xoops:

- Versão do XOOPS,
- Onde baixou,
- E se está usando um HOST particular, gratuito ou em seu proóprio computador que está rodando o XOOPS.

Abraços,
Adinaldo

João Barroca  Participativo De: Rio de Janeiro, Brasil  Postagens: 98


As informações pedidas pelo Adinaldo são fundamentais - até para se ver se a instalação correu na boa, se é arquivo corrompido, seh é problema de CHMOD e etc e tal.
João Barroca

davial  Iniciante   Postagens: 5

Já tentei mudar as permissões dos arquivos e pastas e tambem já atualizei o módulo, mas nada funcionou...

davial  Iniciante   Postagens: 5

Versão XOOPS BR 2.0.13
Eu baixei aqui mesmo.
E eu estou usado um host particular.

Eu encontrei um tópico na internet falando sobre este problema... aparentemente é um problema com o sevidor.

http://xoops.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=28461&forum=27&post_id=126155

davial  Iniciante   Postagens: 5

Eu não entendi muito bem o que está escrito no tópico que eu passei o endereço porque meu inglês é fraquinho... mas se alguém tive uma ideia do que precisa se feito me fala tudo bem?

davial  Iniciante   Postagens: 5

Pessoal volto a funciona agora... nem sei pq... já fazia uns 4 dias que eu não conseguia acessaos grupos!

Valeu pela ajuda!

João Barroca  Participativo De: Rio de Janeiro, Brasil  Postagens: 98


Que bom que voltou a funcionar!
Ajuda? rs.
Só se foram as energias positivas do XBR.
João Barroca

izzy  Iniciante   Postagens: 0

Acredito que esse erro que aconteceu, pode ser possível porque o HOST deve estar atualizando.

João Barroca  Participativo De: Rio de Janeiro, Brasil  Postagens: 98

amigo Adinaldo:
Eu não sebia que o host estava atualizando.
Mas energia +++ é sempre bom ne?
Campanha: "xbr faz bem à saúde"
João Barroca

izzy  Iniciante   Postagens: 0

hehe, também às vezes eu me surpreendo, mas são coisas que o próprio DataCenter faz.

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 49 visitantes neste momento... (29 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 49

outros...

Banner XOOPS Cube