Erro! » modelo Set Manager »» default »» Edit modelo file

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Lucas M. Possari  Membro De: Sinop - MT  Postagens: 270

Bom, pessoal eu não consigo editar a modelo de blocos prontos!

Quando eu entro no treco de edição só tem a opção view... e mais nenhuma! :/

O que seria isso? :|

Mikhail Miguel  Membro De: Angra dos Reis, RJ, Brasil  Postagens: 2466

Oi! esse foi o único problema que encontrei na última versão 2.0.3 do xoops... Para consertar, remova a barra na primeira linha do arquivo: "html\modules\system\admin\tplsets\main.php"

O original está assim:


/// $Id: main.php,v 1.5 2003/05/26 17:11:23 okazu Exp $


Mas deveria estar assim:

// $Id: main.php,v 1.5 2003/05/26 17:11:23 okazu Exp $


Por ser um arquivo pequeno, colocarei o arquivo consertado nas próximas traduções...

Mikhail Miguel    Postagens: 0

Achei o set manager, na tela de admin do site.

Mas não consegui encontrar a referência aos blocos centrais do site, se não for pedir muito, realmente estou perdido

Salomão  Membro De: Brasília - DF - Brasil  Postagens: 503

Mikhail Miguel escreveu:
Oi! esse foi o único problema que encontrei na última versão 2.0.3 do xoops... Para consertar, remova a barra na primeira linha do arquivo: "html\modules\system\admin\tplsets\main.php"

O original está assim:

/// $Id: main.php,v 1.5 2003/05/26 17:11:23 okazu Exp $


Mas deveria estar assim:

// $Id: main.php,v 1.5 2003/05/26 17:11:23 okazu Exp $


Por ser um arquivo pequeno, colocarei o arquivo consertado nas próximas traduções...

Já foi providenciado?

Gilberto Galdino de Oliveira  Membro De: Guarulhos - São Paulo - Brasil  Postagens: 171

Isto é realmente um problema ou foi deixado proposital?
Estranho isto...

Salomão  Membro De: Brasília - DF - Brasil  Postagens: 503

Não sei, só sei que ainda não funcionou...

Mikhail Miguel  Membro De: Angra dos Reis, RJ, Brasil  Postagens: 2466

ainda não li o resto do thread, mas... você ainda não pode editar o modelo padrão, apenas uma cópia dele... é isso?

Salomão  Membro De: Brasília - DF - Brasil  Postagens: 503

Mikhail Miguel escreveu:
Ainda não li o resto do thread, mas... você ainda não pode editar o modelo padrão, apenas uma cópia dele... é isso?

Que seja, mas se eu por exemplo quiser que no bloco Notíicias Recentes apareça "Em $data - $titulo" ao invés do padrão "$titulo ($data)", sacou?

Salomão  Membro De: Brasília - DF - Brasil  Postagens: 503

UP!

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 36 visitantes neste momento... (22 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 36

outros...

Banner XOOPS Cube