Tema não funciona direto

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Peço a ajuda de vcs, pois instalei um XOOPS 2.5, em um portal (www.cvlconstrutora.com/index.php) só que não consigo fazer o thema funcionar corretamente, para que eu possa modifica-lo, os slides não funcionam.

Se alguém puder me ajudar ficarei grato.

o thema referido é o: bleekk-xpolo360 nem o bleek-polo360

Mais uma vez obrigado
Andrax  Ocasional   Postagens: 27
Tem como postar os endereços para os temas... fica mais fácil ajudar assim
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
No caso: *Vc não deveria ter alterado as seguintes linhas 38, 39 e 40 do arquivo theme.html, por padrão os endereços contido nelas já estão certo.
 <link rel="stylesheet" href="<{xoImgUrl slider/nivo-slider.css}>" type="text/css" media="screen" /> <script src="<{xoImgUrl slider/jquery.js}>" type="text/javascript"></script> <script src="<{xoImgUrl slider/jquery.nivo.slider.pack.js}>" type="text/javascript"></script>
*não deveria ter alterado as linhas 88, 89, 90 e 91
 <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" />
este 2 itens que citei estão rodando normal, o problema seria que para roodar o slide você precisaria ter o módulo publisher rodando no portal, ou você pode alterar as seguintes linha da 84 a 104
<{if $xoops_dirname == "publisher"}> <div id="nslider"> <div style="display:block;"> <div id="slider" class="nivoSlider"> <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" /> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div> <{else}> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div> <div style="height:35px;"></div> <{/if}>
por este
<div id="nslider"> <div style="display:block;"> <div id="slider" class="nivoSlider"> <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" /> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div>
Salve e envie para o servidor, este código foi baseado pelo arquivo theme.html original do tema, pois o seu esta um pouco diferente as linhas, pois você chegou a alterar os endereços e deixou com erro, assim não ia aparece o slide, mesmo se estiver usando o módulo publisher.

Qualquer coisa é só avisar.
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Reinstalei o tema original e agora funciona o slide, mas ainda não está original o tema. visto que a barra escura não está na espessura do slide e nem o bloco Topo central com imagens não funciona (nem aparece).

Será que é pedir muito mais uns toques.

o endereço de novo é: www.cvlconstrutora.com/index.php

Mais uma vez obrigado mesmo... (só demorei para postar prq estava sem net).

FORÇA XOOPS Brasil SEMPRE
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Já tinha percebido este do Citando:
... visto que a barra escura não está na espessura do slide...
depois que percebi que é outro item do módulo publisher, vamos lá, pegue dnovo o arquivo style.css e na linha 21, altere de
#other{background: url(images/body-bg-other.jpg) top left repeat-x #fff}
para
#other{background: url(images/body-bg.jpg) top left repeat-x #fff}


Agore eu não entendi iso que você citou Citando:
... nem o bloco Topo central com imagens não funciona (nem aparece).
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
AG, ótimo cara mais uma vez obrigadão pela força, obrigado mesmo.

vou tentar explicar melhor:

endereço original do thema:http://www.bleekk.com/demo/bleekk-polo360/modules/impression/catview.php?cid=1

lá tem o tal do bloco central com as 3 imagens. e elas não estão aparecendo no meu, e o menu foi para direita e não está em baixo deste bloco com as 3 imagnes como no original

Não sei se fui claro

Mas agradeço mais uma vez a força

Rodrigo
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Agora que eu vi o doc PDF que vem junto e entendi o que você queria, é asim o processo:

A parte importante deste item você deve onde estiver Tipo de Bloco você deve deixar em Bloco centrar - esquerdo.

depois cole este código
<div class="cblock-img"> <img src="http://seu.site.aqui/themes/bleekk-xpolo360/slider/1.jpg" width="100%" /> teste 1 </div> 
você pode colocar uma imagem em largura de 100% que ele vai preenche de lados a lado, e pode colocar texto abaixo da imagem como eu citei acima.

Lembrando que cada imagem que foi citado naquele portal é um bloc, então você deve cria no máximo 3 blocos que apareça no Bloco centrar - esquerdo.

Qualquer coisa é só avisar.
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Perdão pela minha ignorância, mas não entendi... direito aonde está essa parte? "A parte importante deste item você deve onde estiver Tipo de Bloco você deve deixar em Bloco centrar - esquerdo." que você citou
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Você vai em Adminstração do portal no item Bloco, depois em acrescentar Bloco , e no formulário que aparecer do lado esquerdo vai ter Tipo de Bloco ai você escolhe Bloco central - esquerda no menu. No Visível em você escolhe onde quer que apareça. Depois na caixa de texto que tem um pouco abaixo você cola este código Citando:
<div class="cblock-img"> <img src="http://seu.site.aqui/themes/bleekk-xpolo360/slider/1.jpg" width="100%" /> teste 1 </div>
e salve, não Há a necessidade do título, e pronto é soi na página principal do portal e ver este bloco.
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Deu certo, mas tem um lance estranho lá, se não explorar muito (ja explorando) dê uma olhada lá tem um lance com umas barras de rolagem em baixo da imagem.

mas obrigado deu certo

Grato

E vai desculpando minha ingnorancia, mas estou começando agora.
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Só atualizando "os lance com barra de rolagem " já resolvi, erá o bloco do menu que estava junto com o bloco das imagens, já arrumei. Mas não estou conseguindo por as 3 uma ao lado da outra, mas estou pesquisando aki.

Da uma olhada aí... www.cvlconstrutora.com/index.php

brigado
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Para criar Citando:
Mas não estou conseguindo por as 3 uma ao lado da outra, mas estou pesquisando aki
você tem que criar 3 blocos diferentes e cada um com o código
<div class="cblock-img"> <img src="http://seu.site.aqui/themes/bleekk-xpolo360/slider/1.jpg" width="95%" /> teste 1 </div> 


Naquele portal de demonstração cada imagem é um bloco. E tem uma coisa, aquele imagem não precisa ser necessariamente uma imagem pode ser qualquer bloco, mas tem que ficar no bloco central esquerdo mas com a imagem fica com um visual melhor
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
Olha meu, estou até com vergonha... Fiz o que disse, (pelo menos acho que fiz), da uma olhada para mim. prq ficou uma embaixo da outra e não aparece o texto "teste1"

Desculpa aí a canceira, mas desde já

brigado

obrigado mesmo cara

QUE deus o ilumine sempre.
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Pelo código fonte da página você esta usando somente um bloco para as 3 imagem, você tem criar 3 blocos diferente para cada imagem. Agora quanto ao texto talvez seja o tamanho da imagem que esteja cobrindo o texto.
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Tem mais uma coisa que você vai ter que alterar no nesse tema bleekk-xpolo360, abra o arquivo theme.hml na linha 17, onde tem
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <{$xoops_charset}>"/>
você vai ter que alterar para
 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" />


Salve e envie para o servidor, depois tem que limpar o cache do XOOPS, no caminho /xoops_data/caches/smarty_compile/ caso você não tenha mudado ainda este item de para segurança.

Pois o código anterior não responde bem a codificação UTF-8(aquele caracteres diferente que fica no local das palavras com acentos) quando esta usando o modo slide, mas quando não se utiliza é normal.
RODRIGO VIEIRA HILARIO  Iniciante De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 12
AG, cara foi mal aí pelo sumiço, mas a porcaria do provedor (dialhost), deu um pal (não explicado por eles) no servidor e não consegui entrar na administração do portal pode?

Cara muito obrigado pela atenção vou checar agora as suas dicas, mas desde já OBRIGADO MESMO

Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
AG, venho agradecer sua força, foi realmente muito, muito importante. MUITO OBRIGADO mesmo

deu certo, agora vou ralar para ver se fica legal, e posto aí para comunidade dar uma olhada

Obrigado, Rodrigo
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Que isso, o importante você já fez, veio aqui e disse que o problema já esta resolvido, pois alguns, pergunta, tem a resposta, e consegue resolver e nem vem para dizer que foi solucionado problema.

E se não importar vou dar uma sugestão quanto ao logo do portal, você deveria deixar o logo um pouco mais alto, pois as letras e o desenho parecem que estão grudados ao fundo vermelho do slide.

E precisando tamos ai.
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
Farei isso, mas não estava assim não, você percebeu no topo, já estou Há mais 2h tentando e não estou conseguindo resolver apareceu isso lá, não sei o que foi que fiz, (antes da logo) e está empurrando ela para baixo.

id="other">

já fui no theme.html, mas não consegui consertar

Se você puder dar mais essa força aí fico grato
leomissao  Iniciante   Postagens: 0
No theme.html na linha 49, onde está os seguintes códigos:

</head><body id="other">id="other">

Remova o código que está destacado de amarelo e seu problema estará resolvido.
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
Veja o que tenho no meu theme.html ( o que você citou só aparece no código fonte gerado pelo browser) é por isso que estou fundindo a cabeça e não acho isso.

46 </head>

47 <{if $xoops_dirname == "publisher"}>id="home" 48<{else}>id="other"<{/if}>> 49 <!-- Überpüfen wieviele Spalten angezeigt werden damit wir 50die mittlere Spalte und den Center-Center Block in der 51Breite ändern können. 52Wenn zB nur die linke und mittlere Spalte angezeigt wird muss die mittlere Spalte breiter sein als bei allen 3 Spalten --> <{if $xoBlocks.canvas_left and $xoBlocks.canvas_right}>

Obrigado, pela dica mesmo, mas não deu... (ainda)
leomissao  Iniciante   Postagens: 0
</head> 47 <{if $xoops_dirname == "publisher"}>id="home" 48<{else}>id="other"<{/if}>> 49 <!-- Überpüfen wieviele Spalten angezeigt werden damit wir 50die mittlere Spalte und den Center-Center Block in der 51Breite ändern können. 52Wenn zB nur die linke und mittlere Spalte angezeigt wird muss die mittlere Spalte breiter sein als bei allen 3 Spalten --> <{if $xoBlocks.canvas_left and $xoBlocks.canvas_right}>

Substitua o código em amarelo pelo código abaixo:

<body <{if $xoops_dirname == "publisher"}>id="home"<{else}>id="other"<{/if}>>

Limpe o cache do XOOPS.

Vá no painel admin. do XOOPS e clique no ícone da vassoura, selecione todas as primeiras opções depois limpe.
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
fiz o que disse mas infelizmente continua lá, até a barra vermelha que era da largura do slide (seguindo as orientações do AG) não está mais.

Nossa está dificil
leomissao  Iniciante   Postagens: 0
Tenta a resposta acima. Quando editei você já havia dado a replica.

Outra coisa:

O Fale Conosco está escrito:

Fale Consoco
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
Deu certo, Leandro, OBRIGADO BRIGADÃO

AH.. Ja ia esquecendo, brigado pela dica no fale conosco

Muito obrigado mesmo

Aquele abraço e força sempre comunidade XOOPS
Hallan Bruno  Membro De: Colider  Postagens: 242
O seu tema está funcionando você pode me passar uma cópia dele

agradeço desde já meu e-mail cartuchosetoner@live.com
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
Pessola olha eu aqui de novo, bem desta vez é tirar uma dúvida com nossos experts. Hoje instalei o Firefox4, e notei no meu tema que ficou com problema de caracteres não reconhecido como antes uma dica sobre utf8, vejam: "Goiânia". O que eu faço?

Brigadão.

Ps. Hallan você quer uma cópia com as alterações que fiz é?
leomissao  Iniciante   Postagens: 0
Veja se entre o código <head> </head> tem esta código:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" />

Caso não tenha acrescente-o, e se tiver diferente deste apague o que está lá e substitua por este.
Hallan Bruno  Membro De: Colider  Postagens: 242
Boa noiet Rodrigo Vieira Hilário

isso se você não se importar
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Eu já tinha falado para ele alterar este item do theme.html o dele esta assim
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <{$xoops_charset}>"/>
e era para deixar deste jeito
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" />
Mas acho que ele alterou o colocou um arquivo novo e esqueceu de alterar este item.

Citando:
Hoje instalei o Firefox4, e notei no meu tema que ficou com problema de caracteres não reconhecido como antes da dica sobre utf8, vejam: "Goiânia". O que eu faço?
Rodrigo Vieira Hilário  Regular De: Goiânia - Goiás - Brasil  Postagens: 47
Mais uma vez obrigado aí pelas dicas, está funcionando direito.

Perdão aí a demora aqui na resposta mas é que fiquei sem net.

Grato a todos

só não consegui ainda descobrir prq o módulo conteúdo toda vez que você edita uma página ele está gerando linhas de epaço.

Abraços e muito obrigado
Hallan Bruno  Membro De: Colider  Postagens: 242
O seu tema está funcionando você pode me passar uma cópia dele se você não se importar

agradeço desde já meu e-mail cartuchosetoner@live.com
leomissao  Iniciante   Postagens: 0
Clique aqui para baixar o tema.
Raquel  Iniciante   Postagens: 0
Estava pesquisando porque o tema polo 360 não funciona e encontrei este fórum. Fiz o downsload do tema e instalei o módulo plublisher nos módulos do portal e nada. Os slides e os blocos não funcionam porque? O meu portal é www.laranjeirasvirtual.com.br. Fiz o que foi colocado acima, mas não deu certo. vocês estão de parabéns com este fórum.

Obrigada desde já
Raquel  Iniciante   Postagens: 0
Estava pesquisando porque o tema polo 360 não funciona e encontrei este fórum. Fiz o downsload do tema e instalei o módulo plublisher nos módulos do portal e nada. Os slides e os blocos não funcionam porque? O meu portal é www.laranjeirasvirtual.com.br. Fiz o que foi colocado acima, mas não deu certo. vocês estão de parabéns com este fórum.

Obrigada desde já
Raquel  Iniciante   Postagens: 0
O slider está aparecendo nas págnas secundárias, mas na principal não aparece. você tem alguma ideia do que esteja ocorrendo?

Obrigada desde já, seu fórum é maravilhosos.
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Na verdade o padrão pelo que eu saiba só vai aparecer o slide nas página do módulo publisher, e não nas outras. você algumas alternativas que se eu não me engano se você ler todos as mensagens deste tópico acho que tem a resposta para esta situação.

Existe também uma outra opção de fazer funcionar o slide baseado em um bloco, mas precisa de umas alterações no arquivo theme.html, desta forma você pode ser mais automático baseando no bloco assim você pode colocar em módulos específicos e alterando até os slide para cada módulo, e dalhe @trabis.
Raquel  Iniciante   Postagens: 0
Deu tudo certo. Agora tenho duas dúvidas:

Como faço para mudar a cor da borda preta do tema para uma outra?

Como faço para não dar um erro no topo da págna? Esse tema não aceita acentos pela linguagem? Brigadão por tudo.
Edson Oliveira  Membro De: R. Liberdade, Centro, Atibaia - São Paulo, BR   Postagens: 730
Se for o que fica em torno do slide, se eu não me engano é um arquivo de imagem que neste caminho /themes/bleekk-xpolo360/images/body-bg.jpg, não tenho certeza. e para sem o slide /themes/bleekk-xpolo360/images/body-bg-other.jpg.

Citando:
Como faço para não dar um erro no topo da págna? Esse tema não aceita acentos pela linguagem?
Se eu não me engano no começo deste tópico tem algo relacionado a isto também. Achei o endereço do post sobre este erros no acento olhe ele aqui

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 31 visitantes neste momento... (20 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 31

outros...

Banner XOOPS Cube