E-learning em Flash

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Deicide  Ocasional   Postagens: 23

a todos!

Estou fazendo um portal em XOOPS de e-learning para uma escola. Minha primeira opção foi o moodle como sala de aula. Mas andei vendo uns cursos on-line em flash muito legal. A sala de aula é toda em flash e o conteúdo vem aparecendo com narração e uma espécie de professor virtual que fala de acordo com gravações de alguém.

Não consegui identificar o nome do sistema. alguém conhece algum sistema semelhante em flash ou uma alternativa legal ao moodle. Ou o melhor seria o moodle? Gostaria muito de testar este sistema em flash.

Abraços...

fbs777  Ocasional   Postagens: 22

andei vendo uns cursos on-line em flash.
Gostaria muito de testar este sistema em flash.

Você identificou um padrão entre eles? Pq tenho impressão que portais em flash só são feitos "na mão" mesmo, e não via CMS como um "CMS Flash".

Deicide  Ocasional   Postagens: 23

Tem várias semelhanças entre os portais de curso em flash. No portal hotscripts.com existe vários scripts dinâmicos em flash, mas não consegui alguma coisa boa na área de educação.

Acredito que este script de educação seja com PHP ou asp.

BoOoT  Iniciante De: Moro Na Minha Casa  Postagens: 0

Mas andei vendo uns cursos on-line em flash muito legal. A sala de aula é toda em flash e o conteúdo vem aparecendo com narração e uma espécie de professor virtual que fala de acordo com gravações de alguém.

Algo que se assemelhe a isso que você está falando é o Captivate.

"O Macromedia Captivate é um programa que cria screencasts, apresentações e tutoriais mostrando ações de um programa numa tela de computador. Você pode criar demonstrações ou simulações de como utilizar um determinado aplicativo"

Para Tutoriais é realmente excelente agora não sei se é isso.
Que esta procurando [pergunta]

Deicide  Ocasional   Postagens: 23

Não era isso que eu estava procurando não, mas obrigado por apresentar este programa. Ele é excelente. Vou jogar meu Demobuilder no lixo e utilizar ele.

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 9 visitantes neste momento... (7 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 9

outros...

Banner XOOPS Cube