Apresentação, de mais um novato

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Ingo Degenhardt  Iniciante De: Bragança Paulista / SP  Postagens: 4

Caros.

É com prazer que me cadastro neste portal que foi tão bem indicado por um amigo.
O que me fez procurar este site, foi a necessidade de instalar um ferramenta para gerenciar um portal fácil e de baixo custo, sem terque ficar dependendo de outros. Tambem gosto de eu mesmo fazer as coisas para aprender.

Já conheço basicamente o ferramenta XOOPS, porque junto com alguns colegas temos uma Cia aérea virtual ( SKY MessengersVA ) que se juntou com outra (REDCROSS ) e este portal é em XOOPS.

Hoje estou tentando montar o portal da minha empresa, mas como todo novato, tenho certas dificuldades.

Aproveito para solicitar ajuda dos gurus:
Não estou conseguindo fazer o upload de fotos nem mostrar imagens como avatar e outros.
A pasta com os avatares existe e visualizo eles pelo FTP, mas não consigo ver eles no portal.
Quando faço o upload aparece esta mensagem: Não foi possível enviar o arquivo 0 - Invalid file content.

Se alguém souber como solucionar isto, serei muito grato.

Abraços.

Ingo Degenhardt.

Gislaine  Ocasional   Postagens: 36

idegenhard escreveu:
Caros.

É com prazer que me cadastro neste portal que foi tão bem indicado por um amigo.
O que me fez procurar este site, foi a necessidade de instalar um ferramenta para gerenciar um portal fácil e de baixo custo, sem terque ficar dependendo de outros. Tambem gosto de eu mesmo fazer as coisas para aprender.

Seja muito bem-vindo ao XOOPS, já comecou da maneira certa, fazendo a apresentação e já mandando bala em dúvidas.
Esperamos que faça desta a sua casa em XOOPS no Brasil.

Já conheço basicamente o ferramenta XOOPS, porque junto com alguns colegas temos uma Cia aérea virtual ( SKY MessengersVA ) que se juntou com outra (REDCROSS ) e este portal é em XOOPS.

Hoje estou tentando montar o portal da minha empresa, mas como todo novato, tenho certas dificuldades.

Fique tranquilo que será um sucesso creio.

Aproveito para solicitar ajuda dos gurus:
Não estou conseguindo fazer o upload de fotos nem mostrar imagens como avatar e outros.

Veja no seu FTP o diretório uploads, ele deve ter permissões 770 (tipo CHMOD 775, permissão de escrita e leitura).

A pasta com os avatares existe e visualizo eles pelo FTP, mas não consigo ver eles no portal.
Quando faço o upload aparece esta mensagem: Não foi possível enviar o arquivo 0 - Invalid file content

Realmente já lidei com este problema, mesmo tendo as premissões adequadas. Em sistemas Linux as vezes ele não aceita GIF, depende do que está considerado no servidor. Também pode acontecer com jpg.
Normalmente os servidores já tem isto muito bem configurado, mas vai saber né. Tente ver isto junto ao seu hospedeiro se as permissões já forem 770
Se alguém souber como solucionar isto, serei muito grato.

Abraços.

Ingo Degenhardt

Well, espero que tenha ajudado de alguma maneira.
Feliz ano novo

leandro526  Participativo   Postagens: 126

Feliz Ano Novo.

E qualquer coisa é só gritar

Ingo Degenhardt  Iniciante De: Bragança Paulista / SP  Postagens: 4

Cara Gisa_Iagami.

Obrigado pela receptividade e vou tentar mancerter certa frequência nos foruns.
Tambem agradeço pelas dicas, mas infelizmente não consegui solucionar o problema.
A pasta de upload autorizei com tudo em sete (770). Eu consigo fazer istoi porque estou usando o WS_ftp, que me da esta possibilidade.

Quanto aos avatares, constatei o seguinte: Quando entro na tela de admim/modules/avatares, não consta nenhum avatar, entretanto tem uma pasta no XOOPS com alguns avatares e icones de emoção.
Será que tenho que mover a pasta para alguma outra ou mudar o caminho?

Se quiser pode acessar meu msn: idegenhardt@uol.com.br

Obrigado

Gislaine  Ocasional   Postagens: 36

Já existiu problemas no passado com os avatares e realmente as vezes ficava esquisito a coisa.
Hoje em dia nas versões 2.0.9+ até a 2.0.13.2 está funcionando ok.

Será que não seria o caso de você subir os arquivos via FTP e manda-los de novo?

Uma outra coisa que pode ter ocorrido é que na hora da instalação alguma tabela tenha ficado corrompida.
Se o portal for novinho e seu grande conteudo, experimente um backup geral e uma reinstalação, pode ser que tenha sido falha no FTP ou no banco de dados.
Infelizmente não sei dizer neste momento o que realmente está pegando.XOOPS

Ingo Degenhardt  Iniciante De: Bragança Paulista / SP  Postagens: 4

Vou tentar reinstalar de novo.

Mais uma vez obrigado.

Ab.
Ingo

Ingo Degenhardt  Iniciante De: Bragança Paulista / SP  Postagens: 4

Apenas para informar que reinstalei e agora esta tudo funcionando.

Obrigado

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 39 visitantes neste momento... (22 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 39

outros...

Banner XOOPS Cube