Http://localhost/teste.PHP?página=2, não funciona

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Brunks  Iniciante   Postagens: 5

pessoal!

Estou tendo um problema serio quandoo tento páginar os resultados de uma busca no banco de dados no PHP.

Simplesmente a variável página não é passada com o valor 2, por exemplo, pelo link, mas o portal teste.php carrega de novo como se a variável página ainda não estivesse setada, sendo que ela já foi setada no primeiro acesso a teste.php

Se alguém souber porque não esta funcionando, me avise, por favor.
(seria alguma configuração no php.ini?)

Observação: eu não estou desenvolvendo o script de páginação dentro do XOOPS. A duvida é sobre o PHP mesmo.

Valeu

Fernando  Iniciante   Postagens: 3

Iae!
No seu caso o "?página=2" (enviar uma variável usando o método GET) não está funcionando provavelmente porque no seu php.ini a diretiva "register_globals" está como OFF (valor padrão).

Acredito que você está tentando pegar o valor de 'página' apenas chamando a variável $página, não é? Para isso funfar, register_globals deve estar como ON.

Seguindo o seu exemplo, se você acessar http://localhost/teste.php?página=2 e o arquivo teste.php for o seguinte:


// Vai retornar 2 se register_globals estiver como ON
Echo $página;
?>


Para pegar o valor de $página sem precisar alterar o PHP.INI (afinal, o register_globals vem desabilitado por padrão porque assim é mais seguro), fazemos assim:

// Vai retornar 2, independente de register_globals.
$página = $_GET['página'];
Echo $página;
?>


Espero ter sido claro!
Abraços

Rodrigo Pereira Lima  Iniciante De: Monte Santo, Minas Gerais, Brasil  Postagens: 0

Voltando ao assunto do tópico em questão, alguém aí saberia me dizer como usar o sistema de paginação do XOOPS num módulo que estou criando?

Eu até encontrei na rede uma classe criada para se fazer esse tipo de paginação, mas como eu estou desenvolvendo um módulo para o XOOPS e no XOOPS já existe um sistema de paginação gostaria de usar o esquema do core.

Bom, se alguém aí souber como eu faço isso eu agradeço muito.

Rodrigo

cguedess  Iniciante   Postagens: 2
Não estou conseguindo abrir esta página. Segui as orientações dadas e mesmo assim continua apresentado erro. O que mais posso fazer?
cguedess  Iniciante   Postagens: 2
Não estou conseguindo abrir esta página. Segui as orientações dadas e mesmo assim continua apresentado erro. O que mais posso fazer?
smbpurc  Iniciante   Postagens: 1
É happeningwith me também o problema está acontecendo

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 26 visitantes neste momento... (15 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 26

outros...

Banner XOOPS Cube