Eu com mais perguntas difíceis

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Pedro Gonçalves  Participativo De: Belo Horizonte - MG - Brasil  Postagens: 115

pessoal! como que eu faria o seguinte: Tenho um tabela no meu Mysql.. o nome dela é fotos.. lá contem o id da foto id do álbum e o nome da imagem. 1 - vamos supor que o álbum 1 é as imagens 1,2,3,4,5,7,10,20. preciso apenas que passe essas imagens com um botão de próximo e avançar, e que ele comece através de uma foto que irá ser definida pela variável $foto. Agora vamos ao exemplo. Vamos supor que o $foto seja igual a 5... aí teria que aparecer a imagem na tela(consegui fazer) e em baixo dela um botão de próximo e anterior, o anterior estaria lincado para a 5 e a próxima para a 7. Eu sei que isso é meio complicado para mim .. alguém pode me ajudar? valeu galera!

wilson  Iniciante   Postagens: 0

Fala Pedro.

Só pensando pela lógica você teria que atualizar a variável "$foto", não é?

Por exemplo, no botão de "próxima" você teria que ter algo como " onClick $foto = $foto+1" e o inveros no botão de anterior "onClick $foto=$foto-1"

Por favor não leve ao pe´da letra, isto não é um código php, só um pensamento lógico, Heheheh.

Pedro Gonçalves  Participativo De: Belo Horizonte - MG - Brasil  Postagens: 115

Wilson.. eu também tinha achado que é só isso mais tem muito mais coisas envolvidas.. mais eu já dei um jeito.. Hehe.. valeu msm assim.. e t+

wilson  Iniciante   Postagens: 0

Fala pedro.

Vai postando então seus progressos, ok?
Abraço

Gislaine  Ocasional   Postagens: 36

pedrofenix escreveu:
Wilson.. eu também tinha achado que é só isso mais tem muito mais coisas envolvidas.. mais eu já dei um jeito.. Hehe.. valeu msm assim.. e t+

Fala aí como está fazendo para termos uma ideia Pedro.

Pedro Gonçalves  Participativo De: Belo Horizonte - MG - Brasil  Postagens: 115

Esta aqui aonde eu estava apanhando .. mais já está funcionando.. veja http://fenixpublicidades.com.br/fotos/menu.php

Mais ainda nam portei ele para o XOOPS.

// ----- Caso a foto seja a primeira do limite expecificado no sql , diminiu o limit para a page.

if($i == "1"){
$inicioa = $inicio - $limit;
$ia = $limit;

}

if($i !== "1"){
$ia = $i -1;
}

if($i !== $limit){
$ip = $i +1;
}
$anterior = "<- Anterior";
$proxima = " Próxima ->";

if(($inicio == "0") and ($i == "1")){
$anterior = "";
}

$ttpag = $tr / $limit;
$ttpag = number_format($ttpag, 0, ',', '.');

if(($inicio == $ttpag) and ($i == $limit)){
$proxima = "";



}
Echo "$anterior | $proxima";

izzy  Iniciante   Postagens: 0

Eae? Resolveu?

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 34 visitantes neste momento... (22 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 34

outros...

Banner XOOPS Cube