XOOPS no código livre

  • Identifique-se para criar novos tópicos neste fórum
  • Visitantes anônimos não podem postar neste fórum
Sergio Spoladore  Iniciante De: São Paulo - Brasil  Postagens: 8


Alguém daqui possui conta no Código Livre?
É possível instalar XOOPS nos servidores deles?
Alguém já tentou?

Até mais.

wilson  Iniciante   Postagens: 0

Com certeza alguém por aqui já teve sim.

Havia uns dois, três portais em XOOPS instalados lá.
Mas não custa dar uma checada.
Você já sabe do que o XOOPS precisa, não sabe?
Lembre-se que ainda não funciona com php5, ok?

Abraço

Sergio Spoladore  Iniciante De: São Paulo - Brasil  Postagens: 8

Ah,sim.

Eu enviei uma pergunta a eles sobre o uso do banco de dados e ainda não obtive resposta. O caso é que o instalador não conseguia conexão com o BD. Sem esquecermos que há uns tempos o CL pareceu ter saído do ar.

Eu sei que tem umas manhas no gerenciamento da HP.

É como se o CL dividisse o sistema com um proxy. Para você mandar algum arquivo novo via FTP para a HP, você precisa subi-lo via FTP normalmante. Depois pela página do CL ele deve ser copiado para os arquivos internos.

Alterações via Web são feitas nos arquivos internos.

Agora suponha que se queira carregar algumas imagens novas. Corre-se o risco de que os arquivos velhos sobrescrevam os arquivos novos. A atualização se dá em via de mão-dupla.

Agora eu não sei se é isso que atrapalha o acesso ao DB. Parece-me que há gente daqui com alguma inscrição por lá.
Alguém tem conhecimento?

Obrigado de novo.

Sergio Spoladore  Iniciante De: São Paulo - Brasil  Postagens: 8

Consegui instalar o phpbb.

$dbms = 'mysql4';

$dbhost = 'localhost';
$dbname = 'nome_projeto';
$dbuser = 'nome_projeto';
$dbpasswd = 'minha_senha';

$table_prefix = 'phpbb_';

Define('PHPBB_INSTALLED', true);

... mas nada de XOOPS.

* Há um conflito entre o caminho (path) físico detectado e o que foi informado.
* O caminho físico tem de ser um diretório.
* O caminho virtual é uma URL válida.

Fatal error: Undefined class name 'xoopsdatabasefactory' in /home/groups/nome_projeto/htdocs/install/class/dbmanager.php on line 45

Alguma dica?

Gislaine  Ocasional   Postagens: 36

Acho que deve ser permissões dos diretórios cache e templates_c que estão sem permissões.

Outras coisas eu não sei.
Se estiver falando do portal que esta no seu perfil.

Momento Zen (tupet)

Lembra do seu post sobre a teia de aranha?
Aquele portal ,o cara se cadastra ,tentam pegar as senhas.
Sonhei com isto.

Sergio Spoladore  Iniciante De: São Paulo - Brasil  Postagens: 8

.

Esse portal do meu perfil é apenas um desses servrs de teste da internet. Por isso é que o XOOPS está cru.

Não eram as permissões porque elas já estavam acertadas.
Acho que pode ser a conexão com o banco de dados.

No caso do phpBB que eu consegui instalar, ele só faz contato se utilizar a configuração prá mysql 4.x. Acontece que prá alguns desses servers-teste da internet tanto faz se você marca como mysql3 ou mysql4.

O XOOPS detecta automaticamente a versão do banco de dados?

Até mais.

  Pesquisa avançada






Entrada

Codinome:


Senha:





Perdeu a senha?  |Cadastre-se!


Quem nos visita
Há 27 visitantes neste momento... (9 na seção Fóruns)

Associados: 0
Anônimos: 27

outros...

Banner XOOPS Cube